В Перми определился подрядчик на поставку сувенирных конфет с изображением Пермского стиля

14 мая, 17:31

Победителем стала единственная организация-участник ООО «Объединенная ресторанная группа».

Краевое правительство заключило контракт на поставку сувенирных наборов конфет с использованием элементов Пермского стиля. Единственным участником аукциона стала компания ООО «Объединенная ресторанная группа», она подошла по всем требованиям заказчика и стала победителем. Выполнение контракта будет осуществляться по начальной стоимости в 491 тыс. рублей.

Согласно техническому заданию подрядчик должен будет поставить 1,488 тыс. упаковок конфет шести видов сувенирных наборов. В каждой упаковке должно быт по 3-4 вида конфет среди которых пралиновые с добавлением дробленого фундука и шоколадной глазурью; с шоколадной глазурью из арахисовой массы, обсыпанные вафельной крошкой и другие. На каждой упаковке должны быть изображения, связанные с Пермью: элементы звериного стиля, достопримечательности города и края и фрагмент дуэтного классического танца.

Поставка продукции осуществляется до 30 ноября 2020 года в течение семи дней после получения телефонной заявки от заказчика, включая выходные и праздничные дни.

Фото: открытые источники