Центр поддержки экспорта Прикамья приглашает предпринимателей на выставку в Оман

2019 , 16:27


Россия будет впервые представлена на мероприятии, что дает отличную перспективу компаниям, заинтересованным в развитии экспорта в страны Ближнего Востока.

Крупнейшее международное мероприятие в Султанате Оман — Oman Petroleum & Energy Show (OPES) 2020 (12+) — состоится с 9 по 11 марта 2020 года в городе Маскат. Оно организовано при поддержке Министерства нефти и газа Омана и объединяет всю нефтегазовую отрасль.

Примечательно, что Россия примет участие в мероприятии впервые. Как отмечают эксперты Центра поддержки экспорта Пермского края, поездка на OPES 2020 предоставит уникальную возможность получить доступ к ключевым покупателям и конечным пользователям как на местном оманском рынке, так и во всем ближневосточном регионе.

Участие станет отличным шансом для успешного развития экспорта в этой сфере, поскольку нефтегазовая отрасль Омана играет важную роль в экономике Ближнего Востока и готова к дальнейшему росту благодаря растущему мировому спросу до 2050 года, более оживленным мировым ценам на энергоносители и возобновлению инвестиций.

В состав OPES вошли сразу несколько значимых проектов: Оманская нефтегазовая выставка и конференция (OGWA), Gas & LNG, Offshore & Marine и конференция Oman Petroleum & Energy Show. В 2018 году на мероприятии было представлено 473 компаний из 27 стран, организовано 6 павильонов стран. Площадь выставки составляла 17 тысяч 400 квадратных метров, на ней побывало более 13 000 посетителей.

Со своей стороны Центр поддержки экспорта оплачивает:
— регистрационный взнос участника международной выставки;
— аренду коллективного стенда из расчета не менее четырех квадратных метров на одного субъекта предпринимательства;
— застройку коллективного стенда, включая витрины, стеллажи, не более трех телевизионных экранов, печать графики и оклейку стенда и др.;
— услуги дизайнеров, видеомонтажеров и других технических специалистов;
— техническое и лингвистическое сопровождение переговоров в рамках выставочно-ярмарочного мероприятия, в том числе организацию последовательного перевода для участников, из расчета один переводчик для трех субъектов предпринимательства;
— аренду переговорного комплекса в рамках выставочно-ярмарочного мероприятия для проведения переговоров.

Все командировочные расходы по перелету (переезду), проживанию и питанию участники выставки несут самостоятельно. В случае заинтересованности заявку на участие необходимо подать не позднее 1 февраля 2020 года по телефону +7 (342) 208-77-55 или электронной почте info@perm-export.ru. Количество участников ограничено.