День молодежи Пермского края пройдет в Лысьве на воде и всухую — Звезда

День молодежи Пермского края пройдет в Лысьве на воде и всухую

21 мая 2021 , 16:31


Центр развития туризма объявил электронный аукцион на услуги проведения в Лысьве 26 июня 2021 года мероприятия «День молодежи Пермского края». Стартовая цена тендера – ровно 2 млн рублей. Победителя собираются определить 2 июня.

Как выяснил сайт краевой газеты «Звезда» из технического задания, событие должно состояться на двух площадках: в парке культуры и отдыха имени Пушкина (фестиваль «Электрика-Арт» – 12-00 - 22-00) и в Детском парке на берегу и в акватории Травянского пруда («Формула воды, неба и движения» – 14-00 - 19-00). Подготовка начнется 25-го числа, демонтаж и уборка завершатся 28-го.

В рамках водной программы ожидаются показательные выступления аквабайкинга в стиле «Фристайл» на гидроциклах, соревнования по гребле на лодках класса «Дракон», работа аниматоров и так далее. А сухопутная часть праздника порадует участников происходящим на сцене шириной и глубиной 10 и 8 метров (программа еще не афишируется и, очевидно, будет стоить отдельных денег) и аттракционами. В том числе Digital-интерактивными.

Заказчик требует от исполнителя светодиодный экран площадью в 20 квадратных метров, 4 радиомикрофона и аппаратуру: звукоусилительную мощностью не менее 15 кВт, световую, 4 полнодиапазонных сценических монитора, цифровую микшерную консоль и прочее. Кстати, основной аниматор должен быть в костюме высотой 2,2 метра и изображать Бамблби – автобота-трансформера из одноименного фэнтезийного боевика.

Кроме того, подрядчику нужно обеспечить подвоз участников праздника с других территорий – комфортабельными автобусами – и доставку потом обратно. Из Перми ожидаются около 100 человек, из Березников и Соликамска – 45 (один автобус), из Александровска и Кизела – так же, из Губахи-Горнозаводска-Чусового-Лысьвы – так же, и еще не менее 45 человек приедут из Кын-завода, Кормовища и Невидимки.

Добавим, что 26 июня 2021 года в Лысьве, а также Соликамске, Нытве, Кунгуре, Ильинском, Березниках, Большой Соснове, Губахе, Звездном, Красновишерске, Краснокамске, Осе, Очере, Суксуне и Майкоре, объявлено трезвой датой по декабрьскому постановлению краевого правительства.



Новости Mediametrics: