Пермский Центр развития туризма заказывает «зарядки» из бамбука, бутылки, флешки и батареи

2020 , 17:16


Небольшой запрос котировок объявил во вторник, 24 ноября 2020 года, пермский краевой «Центр развития туризма». Предмет закупки – услуги по изготовлению сувениров туристической направленности. Начальная цена – всего 215,6 тысячи рублей. За 110 предметов.

Судя по тому, что нужны они до 31 декабря, направленность у тендера очевидно новогодняя. Получить же руководство ЦРТ намерено следующее:

– 50 деревянных флешек USB 3.0 в подарочном бумажном пакете и с объемом памяти не менее (всего!!!) 8 Гб, но по цене 1184,46 рубля;
– 30 наборов из шариковой ручки и внешней аккумуляторной батареи на 10000 mAh (плюс провод USB с переходниками) с изображением цветного туристического символа региона и надписью «Пермь Великая» – цена за каждый 2393 рубля;
– 30 комплектов за 2820,33 рубля штука в составе: поллитровая термобутылка из нержавейки плюс беспроводное круглое зарядное устройство из бамбука на 1А и 5В, упакованные в пакет с выше описанными картинками.

Напомним, из цветных туристических логотипов Пермского края на сегодня известен лишь радужный медведь с припиской «Пермь Великая», доставшийся региону со времен губернатора Виктора Басаргина и его соратника Кирилла Маркевича, ныне жителя зарубежья.

Ранее сайт краевой газеты «Звезда» писал, что населенность Пермского края уменьшается. Причины – как объективные, так и субъективные. Основных – три, побочных – масса.