«Нам пришлось перевоплощаться в парней!» Зоя Бербер раскрыла детали комедии «Девушки бывают разные»

2 октября, 16:43

Уже 10 октября на экраны кинотеатров выйдет комедия Сарика Андриасяна о невероятных приключениях русских в Мексике с пермячкой в одной из главных ролей.

По сюжету, три друга в исполнении Артема Сучкова, Дмитрия Власкина и резидента Comedy Club Романа Попова отдыхают в Мексике. После веселой ночи товарищи просыпаются на пляже без памяти, которую им вскоре освежает мексиканский криминальный босс по имени Хуан в исполнении Дмитрия Нагиева и его телохранитель, роль которого досталась Владимиру Яглычу. Герои, как выяснилось, задолжали бандитам крупную сумму денег. И чтобы их вернуть, ребята решают принять участие в женских соревнованиях по серфингу с крупным призовым фондом. Но парни не знают, что их неидеальному плану помешают любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи.

В интервью порталу Teleprogramma.pro Зоя Бербер поделилась своими впечатлениям от съемок.

— В компании Дмитрия Нагиева было здорово. Он профессионал своего дела и при этом совершенно очаровательный мужчина, замечательный партнер, работать с которым просто счастье. Когда с тобой рядом человек, хочется ему соответствовать и ни в коем случае не ударить в грязь лицом. <...> Нам, девчонкам, тоже пришлось перевоплощаться, только в парней! И это оказалось непросто. Такая роль на сопротивлении, что для артиста всегда интересно, — рассказала Зоя Бербер.



ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ