«Мне помогал мой муж». 35-летняя пермячка вошла в число 15 самых красивых женщин планеты

5 декабря, 15:31

В китайском городе Шэньчжэнь прошел финал международного конкурса красоты среди замужних женщин Mrs.Globe — «Миссис земной шар». 35-летняя пермячка, которая принимала в нем участие и защищала честь Урала, привезла оттуда две короны.

Конкурс Mrs.Globe проводится уже 22-й раз. В этом году в нем участвовали 65 замужних красавиц со всего мира. От России в финал прошли несколько участниц из разных регионов. Главную корону «Миссис земной шар» взяла «Мисс Татарстан» Алиса Тулынина, а наша землячка Оксана Минеева завоевала две короны: за выход в топ-15 финалисток и звание «Модель года».

 

На фото: Алиса Тулынина (слева) и Оксана Минеева 

 

Газете «Звезда» пермячка дала небольшое интервью, в котором рассказала, как проходило участие в конкурсе.

По словам Оксаны, конкурс проходил довольно сложно — на протяжении 10 дней участницы спали каждый день по 3-4 часа, при этом была очень большая моральная нагрузка. Справиться с этим пермской красавице помогала ее семья.

— Очень помогала поддержка семьи, близких. Муж был со мной на конкурсе, а 13-летняя дочка, к сожалению, не смогла приехать, так как она занимается бальными танцами и готовиться к соревнованиям, — рассказывает Оксана.

 

 

Помимо этого, за плечами пермячки большой модельный опыт — Оксана директор модельного агентства Focus, но, несмотря на это, участие в конкурсе, имеющем статус мирового, для нее впервые.

— Это первое участие в мировом конкурсе, но в более юном возрасте я участвовала в «Миссис Россия» и «Мисс Евразия», — рассказывает девушка.

На конкурсе был традиционный этап — творческий номер, но участие в нем было необязательным. Представить свой творческий потенциал захотели только восемь участниц, а Оксана не успела к нему подготовиться, так как решение принимать участие Mrs.Globe пришло к ней в последний момент.

— Творческий номер был по желанию, для участия в нем нужно было заранее отправить видео на утверждение, к нему подготовилось только восемь участниц. Пермячка не успела отправить видео, так как заявку на конкурс отправила в последний момент и готовилась к нему в спешке, — делится девушка.

Бытующее мнение о том, что участницы конкурсов красоты строят друг другу всяческие козни, Оксана опровергает: рассказывает, что все девушки были доброжелательны, дружны и помогали друг другу. Проблем в общении у девушки не возникало, она хорошо знает английский язык. 

 

 

Самым сложным Оксане показалось  оставаться легкой, красивой, отдохнувшей вопреки усталости и недосыпу. По ее словам, девушка довольна результатами конкурса:

— Возможно, будут другие конкурсы и другие результаты. На подобных конкурсах нечего делать, если ты не уверен в себе.

Фото: Оксана Минеева

Оформить подписку на e-mail