Все звери в гости к нам! С 15 сентября Пермский цирк приглашает на шоу Гии Эрадзе «Баронеты»

14 сентября, 15:07

Спустя два года к пермским зрителям возвращается уникальное цирковое шоу мирового уровня «Баронеты» – с обновленным составом, с еще более масштабными и зрелищными постановками, с захватывающими дух аттракционами и новыми животными.

— Новшеств и творческого апгрейда — масса, — рассказывает дрессировщик Андрей Широкалов. — Мы кардинально пересмотрели программу. Мы полностью изменили клоунаду. Сейчас с нами работают заслуженные артисты России Лада и Александр Сарнацкие из Большого московского цирка. Воздушный номер «Ловцы снов» представляют талантливые выпускники циркового училища. Потрясающий, красивейший, неизменно пользующийся популярностью аттракцион с птицами — одновременно на манеже попугаи разных пород: какаду, ара и — большая фишка нашего шоу — розовые пеликаны.
Более 100 животных увидят зрители во время представления. Это тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, лошади, пеликаны, попугаи, лисы, олени, собаки, верблюды и — новые участники шоу — лилигры. Это гибриды льва и лигрицы, которых нет больше ни в одном цирке России.

Зрителей ждет невероятный по энергетике и сложности постановки аттракцион «Цыганская свадьба».

— На манеже одновременно находятся шесть хищников, лошади, танцоры балета, — объясняет дрессировщик медведей Алексей Плотников. — Этим мы и отличаемся от других. В основном аттракционы с медведями работают так: один вышел, что-то показал, ушел, вышел другой. У нас же все действуют одновременно. В этом и была сложность — совместить на манеже животных, людей, реквизит, свет. И мы с ней справились.

В шоу участвуют одни из лучших артистов цирка: обладательница титула «Принцесса российского цирка» Татьяна Махортова, конный наездник Юрий Володченков, дрессировщики медведей Екатерина и Алексей Плотниковы, акробаты конного аттракциона «Джигиты-апачи», силовая пара братьев Варданян — победителей десятого телепроекта «Минута славы: юбилейный сезон» на Первом канале Геворг и Андраник. А также рекордсмены по количеству международных наград (10) — дрессировщики хищников Наталия и Андрей Широкаловы.

ГДЕ: Пермский государственный цирк.

КОГДА: премьера — 15 и 16 сентября в 15.00, далее — по субботам и воскресеньям до 14 октября включительно.

Детям до трех лет вход бесплатный с предъявлением свидетельства о рождении.

Подробная информация и заказ билетов – на официальном сайте и по телефонам: 8 (342) 260-48-87, 8 (961) 206-66-11.

Аудитория 0+

Оформить подписку на e-mail