​Производитель пермских кукурузных палочек раскрыл новые вкусы

Компания «Кумир» анонсировала выпуск новых вкусов своих знаменитых кукурузных палочек. Ранее, в сентябре, компания уже сообщала о планах по расширению ассортимента.

На Всероссийском форуме детского, молодежного и семейного туризма в Перми генеральный директор предприятия Оксана Халитова поделилась подробностями: новинки включают такие вкусы, как сыр и семга, паприка, пицца, васаби и кетчуп. Также появятся сладкие палочки с вишней в сахарной пудре, диетические со шпинатом и вариант без добавок.

«В лидерах остаются сладкие кукурузные палочки, однако молодежь все больше интересует экзотичные варианты» — отметила Оксана Халитова в интервью газете «Звезда».

Новые вкусы уже скоро появятся в Перми, в других регионах России и их можно будет найти на крупных маркетплейсах. Сегодня, в рамках Пермского туристического форума, компания презентовала свою новую линейку.

Основанное в 1998 году, ООО «Компания «Кумир» является семейным бизнесом, который активно развивается и внедряет новые технологии. Особое место занимает работа с молодежью: дети сотрудников участвуют в разработке новых вкусов и в дегустации продукции. Оксана Халитова отметила, что компания более 15 лет уделяет большое внимание промышленному туризму, проводя экскурсии на своём производстве.

«Мы приглашаем детей и рассказываем им про всю технологическую цепочку, после экскурсии у нас дегустация: показали теорию, практику и добавляем такой «вау» эффект. Я сама многодетная мама — нацелена на то, чтобы показывать молодёжи, что работать на заводе интересно», — резюмировала гендиректор компании.

Автор: Кристина Шестакова