В личку про больничку. В Прикамье глава минздрава посоветовала жаловаться ей в Instagram

9 августа, 14:47

Оксана Мелихова, в ответ на жалобы жителей Пермского края о плохом качестве медицинских услуг, посоветовала обращаться к ней напрямую в социальных сетях.

Заявление министр здравоохранения Прикамья сделала в эфире радиостанции «Комсомольская Правда - Пермь» после того как в студию обратились несколько недовольных граждан. У одного человека врач не пришла на дом после вызова, у другого не прошла запись к узкому специалисту по электронной почте и телефону. В ответ Оксана Мелихова посоветовала жителям Прикамья не медлить и сразу писать министру в социальные сети. 

— Я активно общаюсь с жителями края в Instagram. И прошу по ситуации, когда врач не вышел на дом, написать мне в личный Instagram, чтобы мы проверили, что это был за случай. Если вам не удалось записаться, и вам не предложили поставить вас в очередь, то тоже смело пишите мне в Instagram, - рассказала Оксана Мелихова.

Добавим, что по данным Brand Analytics, в Instagram в Пермском крае зарегистрированы 306 тысяч жителей региона. Всего в Прикамье, по данным переписи населения, проживает более 2,5 миллионов человек.

 

Фото: Владимир Бикмаев, газета «Звезда»



ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ